[ Close ]

Вы используете Internet Explorer 6. Пожалуйста, установите новую версию браузера для повышения безопасности и качества отображения страниц. Выберите одну из следующих ссылок для загрузки современного браузера:
Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer

Последние участники
Авторизация
Кто сейчас на сайте
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
Счетчик посетителей
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня39
mod_vvisit_counterВчера82
mod_vvisit_counterЗа неделю39
mod_vvisit_counterПрошлая неделя544
mod_vvisit_counterЗа месяц205
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц2385
mod_vvisit_counterВсего31556

Сегодня: 03-06-2012
Ваш IP и адрес
Поиск знакомых
Ищу
Возраст между
к
Местоположение :
Город
Состояние
Страна

Служба расширяет полномочия

(0 - отзывы посетителей)

09 июня 2011 г. - день социального работники


День социального работника - это профессиональный праздник тех, кто помогает пенсионерам, инвали­дам, малообеспеченным семьям, детям, оставшимся без попечения родителей и детям с ограниченны­ми физическими возможностями; это праздник тех, кто первыми принимает на себя проблемы пожилых и одиноких людей.
«По большому счету , со­циальная служба нужна для того, чтобы люди, ока­завшиеся в трудной жиз­ненной ситуации, чув­ствовали себя полноцен­ными гражданами обще­ства», - отметила в бесе­де с корреспондентом «КН» начальник отдела социальной защиты в Лаишевском районе Татья­на Бурганова.

Как рассказала Т. Бур­ганова, в настоящее время социальная служба района продолжает рас­ширять свои полномочия и возможности, развива­ет кадровый потенциал. Так, отделение надомно­го обслуживания Центра соцобслуживания насе­ления «Золотая осень» предоставляет гаранти­рованную социальную помощь граж­данам. С переходом Центра на режим работы ав­тономного учреждения появилась возможность предоставлять соци­альные услуги на полной или частичной оплате пенсионерам и инвали­дам, остро нуждающимся в постоянной посторон­ней помощи.

При отделении помо­щи семье и детям в «Зо­лотой осени» создается новая психологическая служба, при обращении в которую люди смогут по­лучить консультативную помощь в области возрастной, клинической, соци­альной, детской и семей­ной психологии.

У специалистов Реаби­литационного центра для детей и подростков с ог­раниченными возможнос­тями своя непростая спе­цифика. Они работают не только с детьми, но и, что не менее важно, с их ро­дителями. Оба центра яв­ляются участниками пи­лотных социальных про­ектов Минтруда, занятос­ти и социальной защиты РТ под патронажем Фон­да поддержки детей, нахо­дящихся в трудной жиз­ненной ситуации (г.Моск­ва).

Специалисты филиа­ла №25 Республиканско­го центра материальной помощи ведут ежеднев­ный прием граждан по назначению социальных выплат, проводят разъ­яснительную работу по определению мер соци­альной поддержки насе­ления района.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересные мысли...
Если махнуть на все рукой, можно и не плевать.
Поиск по сайту
Погода

Яндекс.Погода